办理葡萄牙签证需要哪些材料

2015年9月14日,当时我和葡萄牙之间的距离只有0.00公分,那天起5天后,我自己经历了此番旅程,人均花费15000块钱,供君参考。

1

TA的作品阅读总量 82万

获得1363位读者赞

去过39城市,遍布29国家,13景点

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

我来告诉您,办理葡萄牙签证需要哪些材料呢?

一张签证申请表并贴一张近照;

·护照(其有效期在签证到期后仍不少于 90 天),护照有照片的一页复 印一份;

·航空公司出具的往返机票订单;

·在申根地区停留期间的住宿、交通和接待证明;

·经济能力证明;


·在申根地区停留期间的医疗保险;

·中国公民:户口本原件和有资料页数的复印件;

·其他国籍申请者:出具在中国有效居留证件的原件和所有页的复印件;

·工作单位证明,注明申请人姓名、职务、准假证明及期限。(写明单位地址、 联系电话、传真、单位公章以及开具此证明的负责人的姓名和职务)。更多旅游攻略点击青年旅行社: http://www.xwlxw.com/    


发布时间:2015/9/14 15:33:02

©版权声明:本文系作者授权乐途旅游网发表,转载需注明稿件来源:“乐途旅游网与原创作者颠三倒四”;如果单独转载图片,请注明“图片来源颠三倒四”,违者将依法追究责任。本文的知识产权归原创作者颠三倒四所有,若出现侵权纠纷,由本文原创作者颠三倒四负责,与乐途旅游网无关。

颠三倒四

TA的作品阅读总量 82万

获得1363位读者赞

去过39城市,遍布29国家,13景点

©版权声明:本文系作者授权乐途旅游网发表,转载需注明稿件来源:“乐途旅游网与原创作者颠三倒四”;如果单独转载图片,请注明“图片来源颠三倒四”,违者将依法追究责任。本文的知识产权归原创作者颠三倒四所有,若出现侵权纠纷,由本文原创作者颠三倒四负责,与乐途旅游网无关。

分享此页至

1+1

您已经赞过了呦!

已钉到灵感墙!

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE>>

提示
保存成功

您的游记已经被推荐到了网站首页,不可以编辑或删除

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>